Sábado, 27 Abril 2024

Caderno A

Restaurantes preparam ceia especial para jantar na véspera de Natal

Caderno A

Restaurantes preparam ceia especial para jantar na véspera de Natal

 Praticidade de jantar em um restaurante no dia 24 atrai cada vez mais adeptos

Paleta de leitão em baixa temperatura do LOUP (FOTO: FERNANDO MORAES)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

Cada vez mais popular devido à praticidade, a opção pela ceia de Natal em restaurantes contribui para aquecer o cenário gastronômico durante a temporada festiva. Na noite de domingo, estabelecimentos da Capital oferecem menus à la carte ou em formato de bufê. Basta escolher o cardápio que mais agrada e realizar a reserva para garantir a disponibilidade da mesa.

COSÌ

Maionese de lagosta com ovas de mujol é opção no COSI (Foto: Divulgação)

O chef Renato Carioni, apresenta sua Ceia de Natal, domingo (24 de dezembro) para o restaurante Così (Rua Haddock Lobo 1589 Jardins). O menu em quatro tempos conta com: entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, com opção de harmonização (R$720 por pessoa) ou sem (R$520 por pessoa). Entre as delícias, Maionese de lagosta com ovas de Mujol de entrada, Cannelonni de coxa de peru confitada, brócolis e trufa e Marbré de peito de peru com morilles. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (11) 3061-9543, para dois horários: 20h e 21h.

Loup

O restaurante Loup comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff (Cantaloup) realiza Ceia de Natal na noite de sexta-feira, 24 de dezembro, a partir das 19h. Dorival Ribas, o chef apresenta um menu de receitas exclusivas que abrangem o mar, a terra e o ar, com a inclusão de ingredientes tradicionais da temporada festiva. Com preço fixo de R$490 por pessoa + 13% de taxa de serviço, inclui uma taça de espumante como welcome drink. Reservas podem ser feitas pelo tel. (11)3078.0484. Entre as opções do cardápio, Mix de folhas com vinagrete de polvo e caju de entrada e Risotto de aspargos com lula recheada com farofa de camarão.

La Casserole

O francês mais celebrado de SP, o La Casserole (Lgo. do Arouche, 346, Centro) terá dois menus para ceia. O Celebration tem quatro etapas e sai por R$ 380, e o Festivite custa R$ 540, em seis tempos. Os dois terão opções vegetarianas e veganas. No cardápio há Vieira marinada, Salmão defumado com carpaccio de beterraba, Bacalhau confitado com crosta de pistache, Linguini ao pesto de espinafre e homus de lentilha. Reservas via eventos@ lacasserole.com.br ou lacasserole.com.br.

Terraço Itália

Jantar no Terraço Itália é embalado por música ao vivo (Foto: Divulgação)

No Terraço Itália (Avenida Ipiranga 344, Centro), a ceia será animada com música ao vivo e vista panorâmica da cidade. As opções são menu fechado (de R$ 870 a R$ 1.045) ou bufê (de R$ 1.045 a R$ 1.145), ambos com bebidas inclusas. Entre as opções, Agnolotti de salmão, Peito de peru recheado com frutas secas e Camarão com risoto de açafrão. Reservas via WhatsApp (11) 2189-2940.  

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/