Quarta, 24 Abril 2024

Caderno A

No Eataly, chef Patrícia Lopes ensina risotos clássicos em curso prático

Caderno A

No Eataly, chef Patrícia Lopes ensina risotos clássicos em curso prático

A idealizadora da Cook it® compartilha seus conhecimentos na culinária italiana 

Foto: Divulgação

No dia 13 de abril, a chef Patrícia Lopes, da Cook it®, vai ensinar três receitas de risoto durante o curso 'Il Vero Risotto', oferecido pelo Eataly, no Itaim Bibi. A aula compreende preparações de risotos, do mais requintado ao fácil e prático. Aqueles que se inscreverem, vão aprender na prática as seguintes receitas: Risotto Milanese (clássico com açafrão e queijo pecorino), Risotto de funghi secchi ao Chianti e Riso Dolce (arroz doce) ao perfume de laranja e cardamomo.

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site https://foodpass.com.br/evento/il-vero-risotto

Serviço:

Curso: Il Vero Risotto

Tipo de aula: mão na massa

Onde: Eataly (Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi – São Paulo – SP)

Quando: Dia 13/04, das 12h às 14h

Preço: R$ 160 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/