Terça, 23 Abril 2024

Turismo

5 bares em hotéis que vão muito além da coquetelaria

Turismo

5 bares em hotéis que vão muito além da coquetelaria

Preparando uma experiência memorável? Então se liga nessas dicas de hotéis 

Requintados e, por vezes, cheios de pompa, como retratados por Hollywood em algumas produções cinematográficas, os bares de hotéis costumam fazer a alegria dos hóspedes com a sua excepcional coquetelaria, repleta de drinks elaborados conforme o gosto de cada cliente a qualquer hora do dia. Mas em alguns casos, a bebida e os petiscos acabam ficando em segundo plano diante de outros atrativos, como ambientação e a atmosfera. Caso desses 5 bares, situados em hotéis no Brasil e no mundo, que vão muito além do convencional e oferecem uma experiência memorável para os 5 sentidos.

Confira:

Um bar no meio da floresta Amazônica! – Cristalino Lodge, Alta Floresta - MT 

Já se imaginou sentado em um charmoso bar com a floresta Amazônica no entorno, apreciando um excelente drink? Isso é possível no Cristalino Lodge. O bar valoriza as formações de granito rochoso esculpidas no terreno que se fundem harmoniosamente com as folhagens da mata ao redor. À noite, uma fogueira em um espaçoso deck ao ar livre com mesas, espreguiçadeiras e bancos cria uma ambiente ideal para compartilhar sua experiência com amigos e companheiros de viagem. O espaço conta com 27 lugares e serve deliciosas caipirinhas, sucos, além de vinhos da América do Sul, cervejas e outras opções não alcóolicas. Uma vez no local, experimente a Margarita com castanha, uma inusitada e excelente sugestão.


Para Al Capone nenhum botar defeito – The Back Room, no Shangri-La at The Fort, Filipinas

The Back Room é o novo bar do Shangri-La at The Fort. Como o próprio nome sugere, o ambiente é intimista e vintage, quase clandestinamente localizado na 30 th Street em Manila, nas Filipinas. O Speakeasy tem um laboratório e mais de 150 marcas de gin, entre as quais, 90 são raras. O mais exclusivo é o The Bee´s Knees, destilado na própria casa e servido no The Back Room com exclusividade. A bebida foi criada pelo "contrabandista" residente e responsável pela brigada, o mixologista Ulysse Jouanneaud. Tudo por ali recria atmosfera dos bares clandestinos dos anos 1920, aconchegante e quase conspiratória. Para acessar o bar, que não aceita reservas, os visitantes passam por duplas portas de vidro que levam a uma pequena chapelaria e uma estação de engraxate. O mobiliário é Art Déco, a paleta de cores na decoração gira em torno do verde e do preto.


Entre uma aposta e outra – Blend Bar, no Cassino do Enjoy Punta del Este

Que tal tomar um drink no maior cassino da América do Sul? Rodeado por máquinas caça-níquel e mesas de apostas, o Blend Bar, no Enjoy Punta del Este, oferece uma ambientação totalmente imersiva, com palco para apresentações ao vivo e terraço com uma das melhores vista de Punta para o porto e para a baía do balneário uruguaio. No cardápio, coquetéis e destilados se destacam. Na parte externa do bar, o concorrido por do sol de Punta del Este com vista para o mar de Punta e as Ilhas Gorriti é disputado por locais e turistas. Quem for, não deixe de pedir o Mezzo a Mezzo – bebida típica uruguaia que combina partes iguais de vinho branco e espumante.


Um bar design – Botanique Hotel & SPA, no Triângulo das Serras – SP

No Triângulo das Serras, confluência entre Santo Antônio do Pinhal, São Bento do Sapucaí e Campos do Jordão, a sugestão é o bar do Botanique Hotel & SPA, desenhado pela artista Heloisa Crocco e que oferece uma vista incrível para os jardins do hotel. Na mobília, poltronas do designer Aristeu Pires compõem o espaço, que também conta com área externa. O clima fresco da região montanhosa, aliás, é perfeito para curtir a seleta carta de drinks e vinhos do hotel, além dos petiscos elaborados pelo chef Gabriel Broide. Isso sem falar nos diferentes tipos de cafés, como o Blend Especial Botanique, de curadoria de Léo Moço, quatro vezes campeão brasileiro de barismo, cuidadosamente tirados de uma das Ferrari em máquinas italianas – a Marzocco.


O Bar do Príncipe Bonaparte – Le Bar Botaniste, Shangri-La Paris

Honrando o passatempo favorito do residente original do palácio, o príncipe Roland Bonaparte, o bar celebra a botânica através de uma atmosfera temática e especial. O príncipe, que era sobrinho-neto de Napoleão Bonaparte, reuniu a maior coleção privada de plantas do mundo. Embora o Palais d'Iena já não abrigue mais esta coleção, o Le Bar Botaniste honra o seu espírito com um extenso menu de coquetéis – criações exclusivas - e licores cuidadosamente selecionados. O bar, de inspiração natural, conta com plantas sob cloches, fontes de absinto autênticas e uniformes retro-chic para a equipe. Fica difícil escolher apenas um entre os 15 coquetéis autorais da casa, mas destaca-se o charmoso Bumble Bee. O drink é uma mistura de conhaque, mel de lavanda, limão e grãos de tonka, e é servido com uma bolacha crocante que se assemelha a um dourado favo de mel em uma colmeia.

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