Domingo, 17 Outubro 2021

Roteiros

Erick Jacquin leva conceito de gastronomia para o universo pet

People

Erick Jacquin leva conceito de gastronomia para o universo pet

Chef irá lançar molhos de qualidade para rações dos pets na segunda quinzena de agosto 

Chef irá lançar molhos de qualidade para rações dos pets na segunda quinzena de agosto. (Foto: Divulgação)

Depois de estar à frente de grandes cozinhas de restaurantes e levar o prazer da gastronomia às pessoas, o chef Erick Jacquin vai oferecer essa experiência também para o universo pet. 

Em parceria com empresa Mon Petit Chéri,  Jacquin vai criar molhos produzidos com alimentos de qualidade para que os pets possam ter refeições mais úmidas e saudáveis. Os molhos foram desenvolvidos também em parceria com nutricionistas e veterinários e poderão ser usados juntamente com rações.

O chef, a esposa Rosângela Jacquin, os filhos Elise e Antoine e os gatinhos de estimação: Tompero e Johnny. (Foto: Divulgação)

"Eu já proporcionei o prazer através da comida para adultos e crianças. Por que não levar isso para os nossos amigos, como retribuição a tudo o que eles fazem para nós e a nossa família? Alimentá-los de uma forma diferente, com tompero", conta Jacquin.

Os primeiros molhos chegam ao mercado na segunda quinzena de agosto e serão vendidos em todo o Brasil. De início, será possível encontrar os sabores "salmão à carbonara", "champignon ao azeite trufado", "fois (fígado) agridoce" e "legumes ao creme de leite" (receita vegetariana). 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Domingo, 17 Outubro 2021

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/