Quarta, 08 Mai 2024

Gastronomia

Croasonho lança croissants de panetone e chocotone

A novidade chega em duas versões: a Tradicional e Gotas de Chocolate 

Bacio di Latte inaugura loja no Shopping Iguatemi Alphaville

Loja oferece gelato free nesta sexta-feira (8)

Aliança Francesa apresenta festival com jazz e gastronomia

Comida francesa e crepes Do Chef farão parte do festival 

Festa de São Martinho em São Roque resgata tradição com pratos exclusivos

Evento acontece sábado (9) na Quinta do Olivardo  

Bia Hoi SP completa dois anos com série de jantares especiais

Mês de novembro terá noites de cardápio exclusivo, com criações da Chef Dani Borges 

1900 Pizzeria traz novidades para o Dia do Veganismo

Os sabores entram no cardápio no dia 01/11 e são feitos com ganache de chocolate feita a base de cacau e inhame 

Sodiê Doces lança minissalgados no copo e traz bolos com desconto

À Francesa e Ganache de Limão são os sabores do Bolo do Mês de novembro 

Pesto de Azeitonas Verdes: um coringa na cozinha

A receita pode ser usada em diversos pratos

Starbucks lança edição especial de Halloween

Em edição limitada, o Frappuccino da Bruxa tem sabor de laranja, chia e baunilha 

KFC inova em hot dog com tirinha de frango

O Chicken Hot Dog apresenta uma parceria especial com a maionese Hellmann's

Drinks horripilantes divertem no Halloween do Olívio e Fortunato Bar

Os drinks estarão disponíveis entre até o dia 2 de novembro 

La Cucina Piemontese marca presença em congresso gastronômico

O evento reúne grandes chefs do Brasil e do mundo, além de produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia

McDonald’s lança McFlurry KitKat com sabores exclusivos

O cardápio especial terá sabores de KitKat de morango, maracujá e limão 

La Cucina Piemontese renova menu para celebrar seis anos de história

Cardápio traz releituras de pratos que caíram no gosto dos clientes 

Drinks com abacaxi em calda são opção para se refrescar no calor

A Predilecta separou duas receitas super rápidas com o seu delicioso abacaxi em calda 

Dieta mediterrânea inspira receitas em livro vegano

A riqueza da dieta da região serviu de base para a composição dos pratos que não contém produto de origem animal

Trabuca Bar comemora o Dia do Gin&Tônica

 Na data o drink Clássico da casa será vendido por R$1,99

Vinícola Góes realiza curso de harmonização com Noite do Espumante

4ª Edição da Noite do Espumante ocorre no sábado (19)

Dalmo Barbaro promove seu Primeiro Festival de Drinks e Ostras

A casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co 

Cultura americana ganha luz com “Brunch Weekend”

Até o fim do mês, evento reúne cerca de 30 casas com menus exclusivos a R$ 60