Sexta, 19 Abril 2024

Gastronomia

Sodiê aposta em dois lançamentos exclusivos para o Natal

Gastronomia

Sodiê aposta em dois lançamentos exclusivos para o Natal

Bolos Natale e Santa Claus reúnem sabores de festa de família

Bolo Natale é destaque para o fim de ano. (Foto: Divulgação)

A Sodiê Doces anunciou dois novos sabores para adoçar o Natal das famílias brasileiras: Natale e Santa Claus, que reúnem o que há de mais festivo e saboroso para a temporada de fim de ano.

O bolo Natale é feito de massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, cobertura de mousse branco, mix de frutas secas, nozes crocantes e cerejas na decoração.

O Santa Claus conta com massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça, cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração.

De acordo com a fundadora da marca, Cleusa Maria da Silva, este ano a aposta não foi nos panetones e sim em uma sobremesa artesanal, com sabores que remetam aos livros de receitas das avós e das mães. "Reunimos nozes, frutas secas, baba de moça e fios de ovos em bolos que vão surpreender pelo sabor", afirma.

Os dois sabores estão disponíveis em todas as unidades da marca e ficam por tempo limitado no cardápio: até o dia 31 de dezembro.

Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas e retirados ou entregues via delivery. Os preços podem sofrer variação de acordo com a região. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/