Restaurantes se rendem à onda dos sandubas

No Le Manjue proposta é o Naanbúrguer (Foto: Tadeu Brunelli)

Uma das iguarias mais adoradas e consumidas no mundo, o hambúrguer tem um dia exclusivo para comemorar sua popularidade. Celebrado no dia 28, restaurantes turbinam cardápios e mostram versatilidade para atrair clientes. 

Para além de ser considerado o maior e melhor restaurante do Brasil o Coco Bambu, que tem unidade no Iguatemi Alphaville, possui um amplo e variado cardápio que inclui burguers. Entre os mais pedidos, Cheeseburger com Fritas Rústicas Trufadas (R$ 41), hambúrguer de corte premium, queijo, tomates frescos, alface, cebola caramelizada e delicioso molho da casa servidos em um espetacular pão de batata. Acompanha batatas fritas rústicas trufadas. Telefone: (11) 4382-6088.


O restaurante Jamile, no Bixiga, em São Paulo, uma das casas do chef Henrique Fogaça, conta com diversas opções em seu cardápio para celebrar a data. A dica é o "Hambúrguer de cupim" com costela bovina, cheddar inglês, crispy de parma e picles de rabanete (R$ 48). Para os vegetarianos, a pedida é o "Hambúrguer de grão de bico" com lentilha e tahine, gruyère, rúcula, maionese de dill e bacon vegano (R$ 47). Ambas as opções acompanham batata frita, batata rústica ou salada. Telefone: (11) 2985-3005.


No Le Manjue Organique, unidade Vila Nova Conceição, conhecido por sua gastronomia saudável, funcional e orgânica, o destaque é o "Naanbúrguer", um hambúrguer de contrafilé orgânico caseiro, grelhado, servido no pão de naan preparado na casa com muçarela lacfree derretida e tomate. O prato acompanha salada verde da horta Le Manjue, banana verde chips, geleia de tomate e bionese de abacate com alecrim (R$ 62). Para as crianças, há o "Naanburguinho", uma opção menor do sanduíche (R$ 47). Telefone: (11) 3034-0631.

A proposta da Chef Carolina Brandão, que acaba de reformular o cardápio do jantar do seu versátil bistrô Las Chicas Gourmet Garage, na Oscar Freire, segue a onda dos burguers. O cardápio incluiu duas opções do sanduíche, uma com angus e queijo gouda, paçoca de bacon, tomate e alface e outra de cogumelos frescos, queijo brie e rúcula e cebola. Telefone: (11) 3063-0533. 

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Terça, 25 Junho 2019

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