Gastronomia

Restaurantes da Ceagesp apostam em edição de verão do Festival de Frutos do Mar

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Restaurantes da Ceagesp apostam em edição de verão do Festival de Frutos do Mar

Receitas diárias com camarões e a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor são destaques no menu

A Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor é um dos grandes destaques. (Foto: Divulgação)

A partir de quinta-feira (7), às 18h, a edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar terá início nos restaurantes da Ceagesp.

Com toda a segurança que o momento exige, um clima de praia invade o maior Entreposto de Alimentos do Brasil neste início de ano.

No cardápio desta temporada, que se estende até 7 de março, os destaques serão para as várias receitas diárias com camarões e para a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, prato especial que será servido, exclusivamente, às sextas-feiras, ao longo do evento.

Os Camarões no Espeto, servidos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, continuam sendo as grandes atrações diárias deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Mas o cardápio vem recheado ainda com mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar. Tudo para comer o quanto quiser.

Atração das sextas-feiras

Toda sexta-feira, o público poderá saborear à vontade a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. O prato é o especial do dia, incluso no cardápio de sexta. Mas tem outros pratos especiais ao longo da semana. Na quinta-feira, o prato especial é a Caranguejada. Ostras frescas à vontade são as atrações de todo sábado. A semana encerra no domingo, com Fettuccine Alfredo com Camarões no parmesão Grana Padano como prato especial do dia.

A "Praia da Ceagesp" para este verão oferece ainda muito mais para o público que prestigia o evento todos os anos. A recepção dos frequentadores é feita com Acarajé e Casquinha de Siri, entre outras opções de entrada. Uma mesa de saladas garante dezenas de opções refrescantes, muitas delas com frutos do mar.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa será de R$ 108,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não haverá cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionará até 7 de março, sempre de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário será das 18h às 22h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, terá preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Segurança

Os Festivais Gastronômicos Ceagesp seguem à risca todas as determinações das autoridades de saúde e da prefeitura de São Paulo contra o novo coronavírus. Entre as medidas de segurança para frequentadores e colaboradores, adotadas pelo evento, estão tapete sanitizante na entrada, uso obrigatório de máscara para todos os frequentadores (exceto quando sentados à mesa), medição de temperatura na entrada, álcool em gel na entrada e nas mesas, luvas disponíveis para quem se serve no buffet, EPIs para todos os funcionários.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2021

Quando: de 07 de janeiro a 7 de março

Horários: de quinta a sexta, das 18h às 22h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h. Aos domingos, das 12h às 17h

Preço: R$ 108,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp - av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

Estacionamento: no mesmo local (preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento)

Site: https://festivaisceagesp.com.br

Reservas: https://festivaisceagesp.com.br/reservas/

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Terça, 13 Abril 2021

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