Quinta, 28 Março 2024

Gastronomia

Restaurante Camponesa é novidade no Iguatemi Alphaville

Gastronomia

Restaurante Camponesa é novidade no Iguatemi Alphaville

A casa, localizada no Piso Rio Negro, será a quarta da rede 

A casa, localizada no Piso Rio Negro, será a quarta da rede. (Foto: Divulgação)

Na última terça-feira (19), o Iguatemi Alphaville ganhou uma nova opção gastronômica. Trata-se do Camponesa, casa que tem sua origem no interior paulista, tendo como especialidade o tradicional filé à parmegiana, com batata frita chips caseira e cerveja exclusiva.

O Camponesa nasceu em 1998 como um empório de produtos caseiros, queijos, pães, uma loja de artesanato, além de um café com lanchonete no estilo de um moinho de vento, tipicamente holandês. Tudo na beira da rodovia Castelo Branco, no município de Pardinho.

O restaurante cresceu, hoje é referência gastronômica na cidade e vem abrindo novas unidades, sempre com ambientes aconchegantes e atendimento caloroso. A casa, localizada no Piso Rio Negro do Iguatemi Alphaville, será a quarta da rede.

Uma exclusividade no restaurante é a Camponesa Blonde Ale, cerveja artesanal, com presença marcante, produzida especialmente para acompanhar o sabor do parmegiana. Além do prato de filé com queijo e molho, massas e peixes completam o menu. A geleia de pimenta, receita tradicional da casa, também está sempre à mesa para acentuar o sabor dos alimentos. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/