Recém-inaugurado, Cajuí elabora receitas veganas para público diversificado

IMG_6956
Cardápio à base de vegetais e ingredientes 100% orgânicos tem nova casa na capital. (Foto: Divulgação Cajuí)

Os sócios Guilherme Carvalho, Marcelo Huang e Felipe Hupsel, comandam o restaurante vegano Cajuí (@cajuibrasil), que acaba de inaugurar na Vila Madalena, em São Paulo. 

A jovem cozinheira Natalia Luglio assina o cardápio sazonal à base de vegetais, utilizando-se de ingredientes 100% orgânicos e nacionais. 

Para começar, há entradas para compartilhar como: Hommus de beterraba assada com palitos de legumes da horta (R$18) e o Bolinho de arroz com abóbora e maionese (R$14 - disponível apenas no almoço). E no jantar: Focaccia 100% integral de fermentação natural com confit de shimeji, abobrinha e alecrim (R$20) e as Mini tortillas de carne de jaca refogada, lâminas de repolho roxo, guacamole e brotos de coentro (R$16). 

Entre os principais, dois tipos de Lasanhas: Abóbora kabocha, cebola caramelizada e cogumelos salteados, com pesto de picão branco e castanha do pará (R$39) e Bolonhesa de tempeh, molho branco de castanhas e brócolis crocante (R$35 - apenas almoço). 

No jantar, é possível saborear o Pappardelle de espinafre com shimeji e legumes da época salteados ao molho de cenoura com gergelim (R$32). 

Brunch e bebidas 

No Brunch, Panquecas de banana com calda de cacau (R$12), Misto quente de queijo de castanhas com shimeji assado no pão de batata doce roxa (R$12) e o Mexido de tofu com cavolo nero e cenouras assadas (R$15). A casa capricha na carta de vinhos com rótulos orgânicos nacionais, além dos deliciosos sucos naturais.

Veja mais notícias sobre Caderno AGastronomia.

Veja também:

 

Comentários: 3

Henrique em Sexta, 17 Janeiro 2020 17:15

Muito boa a matéria, para quem gosta de cozinhar, tem um ótimo livro de receitas, caso alguém se interessar segue o link: http://bit.ly/100receitasveganascaseiras

Muito boa a matéria, para quem gosta de cozinhar, tem um ótimo livro de receitas, caso alguém se interessar segue o link: http://bit.ly/100receitasveganascaseiras
Carlos em Sexta, 17 Janeiro 2020 18:49

Ótima matéria, mais uma opção para o público paulista, arrasou.
mais para quem gosta de cozinhar em casa tem um livro maravilhoso com todas as INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PARA QUE VOCÊ CONHEÇA MAIS OS BENEFÍCIOS DOS LEGUMES, GRÃOS, VERDURAS & FRUTAS.
olha o link http://bit.ly/150-receitas-vegana

Ótima matéria, mais uma opção para o público paulista, arrasou. mais para quem gosta de cozinhar em casa tem um livro maravilhoso com todas as INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PARA QUE VOCÊ CONHEÇA MAIS OS BENEFÍCIOS DOS LEGUMES, GRÃOS, VERDURAS & FRUTAS. olha o link http://bit.ly/150-receitas-vegana
Gustavo Borges em Quarta, 22 Janeiro 2020 17:00


Olá, ESTÁ A PROCURA DE RECEITAS VEGANAS, RAPIDAS E FACEIS,CONHEÇA NOSSO LIVRO POR DENTRO E CONFIRA ALGUMAS DAS MAIS DE 150 RECEITAS QUE IRÁ TER ACESSO!

http://bit.ly/2sPz9iL

Olá, ESTÁ A PROCURA DE RECEITAS VEGANAS, RAPIDAS E FACEIS,CONHEÇA NOSSO LIVRO POR DENTRO E CONFIRA ALGUMAS DAS MAIS DE 150 RECEITAS QUE IRÁ TER ACESSO! http://bit.ly/2sPz9iL
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Segunda, 06 Abril 2020

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário