Raw Burger N Bar se une à casa Casa Carbone para celebrar Dia do Hambúrguer

Dry Aged com Tutano tem sabor amanteigado (Foto: Julia Guedes)
O Dia do Hambúrguer - que acontece no dia 28 - ganha uma homenagem voltada especialmente à carne, no RAW Burger n Bar. No mês de maio, o espaço apresenta mais uma novidade para seu público, dessa vez, em parceria com a Casa Carbone, de Lorenzo Carbone.

Com edição limitada, a hamburgueria desenvolveu um lanche com blend exclusivo de Dry Aged com Tutano. A escolha vem por serem dois ingredientes que se complementam – o tutano traz suculência e maciez, já o Dry Aged entrega sabor amanteigado e amendoado devido ao processo de maturação a seco. O hambúrguer (180g) chega com queijo cheddar e chimichurri, no pão de brioche, por R$49. Estará disponível entre os dias 28 de maio e 30 de junho – ou enquanto durarem os estoques.

Para comemorar a mais importante data do ano para a casa, no dia 2 de junho, domingo, acontece uma tarde especial, a partir das 14h, com muito hambúrguer, além de double drinks e música ao vivo com as bandas Caixa Forte e Corcel. 

Serviço

Endereço: Rua Aspicuelta, nº 176, Vila Madalena, São Paulo -  Vila Madalena: (11) 97430-6260

Veja mais notícias sobre Gastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Terça, 25 Junho 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário