Em clima de festas de fim de ano, o Rancho Português lançou o seu cardápio de ceia por encomenda para o Natal e Ano Novo.
São receitas que fazem sucesso no restaurante e também sugestões inéditas para serem servidas em casa. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11-2639-2077) até 22/12 (Natal) e 29/12 (Ano Novo). As retiradas no restaurante na Vila Olímpia, até 16hs do dia 24 e 31.
No cardápio, o destaque fica por conta dos cinco tipos de assados: Leitão Inteiro à Moda da Bairrada, Lombo Recheado com Chouriço e Damasco, Peru, Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço e Tender.
A outra especialidade do Rancho, o bacalhau, aparece em cinco versões: ao Forno no Azeite, à Narciso, Natas e à Zé do Pipo.E para finalizar, Camarão ao Curry.
Sabores
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Receita exclusiva
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Edição limitada
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Gastronomia
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Gastronomia
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista