Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/

Páscoa: Saiba como combinar cada prato com o vinho ideal

HELLO
Disponíveis para compra online, os vinhos da Vinícola Góes combinam com os pratos típicos. (Foto: Divulgação/Insert Films)

O feriado da Páscoa é tradicionalmente conhecido pela rica gastronomia que compõe à mesa das famílias. As receitas são baseadas no clássico bacalhau, massas e, claro, doces, em especial os chocolates.

O prazer e a alegria à mesa podem se intensificar quando harmonizados com o vinho ideal. A Vinícola Góes, possui uma gama de rótulos que acompanham bem qualquer refeição, inclusive o almoço de Páscoa.

A sommelier Silvia Mascella, dá algumas dicas de pratos típicos, como, por exemplo, o arroz com lascas de bacalhau, que harmoniza com o frutado e fresco Góes Tempos Trópicos. Se o prato for mais suave, como bacalhau ao forno com legumes, o Góes Tempos Cabernet Sauvignon ou o rosé Góes Tempos Pétalas, formam uma combinação incrível. Já o St. Tropez Brut branco é uma ótima opção para a famosa posta de bacalhau assada com cebolas e batatas.

Agora se a dúvida que paira no ar é como comprar esses vinhos, fiquem tranquilos, a Vinícola Góes comercializa todos os rótulos em sua loja virtual. Basta acessar: loja.vinicolagoes.com.br e garantir o seu! O atendimento é feito para todo o Brasil. Você terá a bebida ideal, no conforto da sua casa e seguindo as recomendações #fiqueemcasa. 

Veja mais notícias sobre Gastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quinta, 28 Mai 2020

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário

No Internet Connection