Domingo, 07 Março 2021

Gastronomia

Páscoa: Saiba como combinar cada prato com o vinho ideal

Gastronomia

Páscoa: Saiba como combinar cada prato com o vinho ideal

Disponíveis para compra online, os vinhos da Vinícola Góes combinam com os pratos típicos 

Disponíveis para compra online, os vinhos da Vinícola Góes combinam com os pratos típicos. (Foto: Divulgação/Insert Films)

O feriado da Páscoa é tradicionalmente conhecido pela rica gastronomia que compõe à mesa das famílias. As receitas são baseadas no clássico bacalhau, massas e, claro, doces, em especial os chocolates.

O prazer e a alegria à mesa podem se intensificar quando harmonizados com o vinho ideal. A Vinícola Góes, possui uma gama de rótulos que acompanham bem qualquer refeição, inclusive o almoço de Páscoa.

A sommelier Silvia Mascella, dá algumas dicas de pratos típicos, como, por exemplo, o arroz com lascas de bacalhau, que harmoniza com o frutado e fresco Góes Tempos Trópicos. Se o prato for mais suave, como bacalhau ao forno com legumes, o Góes Tempos Cabernet Sauvignon ou o rosé Góes Tempos Pétalas, formam uma combinação incrível. Já o St. Tropez Brut branco é uma ótima opção para a famosa posta de bacalhau assada com cebolas e batatas.

Agora se a dúvida que paira no ar é como comprar esses vinhos, fiquem tranquilos, a Vinícola Góes comercializa todos os rótulos em sua loja virtual. Basta acessar: loja.vinicolagoes.com.br e garantir o seu! O atendimento é feito para todo o Brasil. Você terá a bebida ideal, no conforto da sua casa e seguindo as recomendações #fiqueemcasa. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Domingo, 07 Março 2021

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/