Outback traz sucessos de volta ao cardápio por tempo limitado

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Os pratos já estão diponíveis por delivery e nos restaurantes físicos. (Foto: Divulgação)

A partir desta segunda-feira (31), três grandes sucessos do Outback Steakhouse voltam ao cardápio da rede. Os aclamados Royal Cheese Ribs, Ribs Burguer e Thunder Trio ficarão disponíveis por tempo limitado.

O Royal Cheese Ribs (R$ 89,90) é a versão desossada da costela de porco, empanada em farinha panko, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon.

O Ribs Burguer (R$ 44,90) é um hambúrguer que leva a combinação de costela desfiada no recheio, coberta por uma enorme camada de queijos gratinados, e as famosas pétalas de Bloomin' Onion. Servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano, o burguer ainda tem maionese da casa e é acompanhado de fritas.

Já o Thunder Trio (R$ 39,90), é uma combinação inédita que reúne as três sobremesas com brownies em versão mini. A novidade celebra a volta do sabor do Hazelnut Thunder (o tradicional brownie da casa recheado de creme de avelã, servido com sorvete de creme, calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate). Com ele, vêm também o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate) e o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e crumble de biscoito, coberto com calda de doce de leite Havanna).

Tanto a costela quanto o burguer já estão disponíveis nos restaurantes e no delivery do Outback, via aplicativo iFood. A sobremesa é a única opção que só poderá ser degustada nos restaurantes físicos. 

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Sexta, 25 Setembro 2020

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