Gastronomia

Outback traz coxinha de costela e S’mores de KitKat de volta ao menu

Gastronomia

Outback traz coxinha de costela e S’mores de KitKat de volta ao menu

Aperitivo e sobremesa estão novamente disponíveis nos restaurantes e via delivery

Ribs Coxinha é aposta abrasileirada da rede de restaurantes. (Foto: DIvulgação/Outback)

O Outback Steakhouse acaba de anunciar seu novo Back To Outback, um delicioso retorno em dose dupla: a Ribs Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S'mores KitKat®, combinação de cookie com marshmallow derretido e chocolate. 

Os apertivios, que agoram fazem parte do cardápio, já estão disponíveis nos restaurantes e via delivery.

A Ribs Coxinha, que celebrou em 2020 o Dia Nacional da Coxinha, foi sucesso absoluto. Crocante por fora e cremosa por dentro, a coxinha é feita com a famosíssima Ribs On The Barbie. É um mix exclusivo da icônica costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa.

A porção com oito unidades sai por R$ 44,90 e estará disponível nos restaurantes durante o Billabong Hour (de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h às 20h) e no Delivery durante todo horário de funcionamento.

S'mores Outback promete uma explosão de sabores para os apaixonados por doce. (Foto: DIvulgação/Outback)

Já o S'mores Outback (R$ 29,90), que ficou no menu por tempo limitadíssimo e retorna agora para saciar os apaixonados pela combinação, traz um mix que combina cookies com gotas de chocolate, uma surpreendente pasta cremosa de KitKat®, marshmallow gratinado, calda de chocolate Outback e mais KitKat® para finalizar com grande estilo.

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Sábado, 17 Abril 2021

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/