Domingo, 28 Abril 2024

Gastronomia

No clima do verão, Bacio di Latte aposta em bebida de origem italiana

Gastronomia

No clima do verão, Bacio di Latte aposta em bebida de origem italiana

De origem siciliana e feita a base de gelatos, as Granitas prometem agradar em cheio os fãs da marca 

De origem siciliana e feita a base de gelatos, as Granitas prometem agradar em cheio os fãs da marca. (Foto: Divulgação)

A partir desta terça-feira (14), a Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo, traz para esse verão as Granitas. De origem siciliana e feita a base de gelatos, a bebida promete agradar em cheio os fãs da marca.

As Granitas terão cinco sabores, Maracujá, Fragola, Limone, Fragola com Maracujá e Pitaya com Cambuci – este último, um lançamento da marca, que entra no cardápio fixo de gelatos e traz a mistura do doce com o azedinho.

"A granita é uma das bebidas mais simbólicas do verão siciliano. Uma opção super refrescante e, embora italiana, combina muito com o clima do Brasil. Aqui na Bacio di Latte estamos sempre em busca de combinar ideias inovadoras com as tradicionais e, por isso, apostamos nessa versão desta bebida, pois acreditamos que será sucesso entre nossos clientes", afirma Oliver Kirkham, chef e diretor de P&D da Bacio di Latte.

A novidade se une a um cardápio que já conta com os "milk-shakes insanos", em quatro sabores, opções de cafeteria, além de shakes que podem ser customizados com os sabores em vitrine pelo cliente. 

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