A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana, anunciou um sabor inédito que ficará permanentemente no portfólio a partir desta semana: o Mousse di Pistacchio. A novidade tem como ingrediente central um dos mais famosos da casa, a semente de pistache.
"O sabor Pistacchio é um dos mais tradicionais da Bacio di Latte: está nas vitrines há mais de 10 anos, sendo um dos mais vendidos. Desta vez, buscamos uma textura cremosa e aerada, como a do mousse, e adicionamos uma calda crocante de pistache", afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.
O Mousse di Pistacchio poderá ser degustado no formato de casquinha, copinho, milkshakes e como acompanhamento das sobremesas e até do café. O sabor também poderá ser pedido no delivery.
Sabores
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Receita exclusiva
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Edição limitada
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Gastronomia
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Gastronomia
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista