Quinta, 25 Abril 2024

Gastronomia

Le Pain Quotidien abre vagas para Workshop de Pães Artesanais

Gastronomia

Le Pain Quotidien abre vagas para Workshop de Pães Artesanais

Baking Class acontece na unidade da Vila Madalena 

Baking Class conta com o passo-a-passo das receitas de baguete e pão integral. (Foto: Divulgação)

O tradicional Baking Class do Le Pain Quotidien está com novas vagas abertas. Desta vez, o workshop será sobre Pães Artesanais de Fermentação Natural e seguirá protocolos sanitários e de distanciamento, em função da pandemia de Covid-19.

Durante a aula, serão aplicadas as técnicas de panificação artesanal utilizadas pela própria rede, executando passo-a-passo as receitas de baguete e pão integral.

O curso tem duração de 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas no local.

O investimento é de R$350 e inclui uniforme, apostila, material para preparar seus próprios pães, acompanhamento dos padeiros, a degustação e levar os pães feitos para casa.

As aulas acontecem na unidade do Le Pain da Vila Madalena (Rua Wisard, 138) e as inscrições podem ser feitas no site FoodPass (clique aqui).

Confira as próximas datas:

06/02/2021 - 13h

07/02/2021 - 13h

20/02/2021 - 13h

21/02/2021 - 13h

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/