Domingo, 28 Abril 2024

Gastronomia

Gelato e Granitas de Pitaya&Cambuci retomam às vitrines da Bacio di Latte

Gastronomia

Gelato e Granitas de Pitaya&Cambuci retomam às vitrines da Bacio di Latte

Após o sucesso no verão passado, o sabor volta para compor as opções da gelateria 

Gelato de Pitaya&Cambuci (Foto: Divulgação)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

A tão aguardada volta do sabor refrescante e exótico está prestes a acontecer na Bacio di Latte. Após o sucesso no verão passado, a marca anuncia o retorno do gelato de Pitaya&Cambuci e da granita, uma bebida típica da Sicília à base de gelato.

A receita, que combina as frutas exóticas da América Central e do Brasil, promete uma explosão de sabores irresistíveis. A pitaya, também conhecida como fruta do dragão devido à sua casca irregular e aos gomos escamosos, traz um leve toque adocicado. Originária do México e cultivada principalmente em São Paulo, essa fruta foi cuidadosamente selecionada pelo chef da Bacio di Latte para compor este sabor exclusivo, ao lado do cambuci - um fruto verde de sabor azedinho, nativo da Mata Atlântica brasileira.

O chef e head de P&D da gelateria, Oliver Kirkham, expressa sua satisfação com o retorno desses sabores únicos: "Esse sabor da pitaya com o cambuci é uma grata surpresa ao paladar e, por que não dizer aos olhos também. Por conta da pitaya, ele ganha uma cor rosa extremamente bonita. Estamos felizes de poder trazer essa sensação de sabores de volta na nossa tradicional receita italiana". 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/