Quinta, 18 Abril 2024

Gastronomia

Filetto alla Welligton é destaque no Dia dos Pais da Locale Trattoria

Gastronomia

Filetto alla Welligton é destaque no Dia dos Pais da Locale Trattoria

Data é celebrada neste domingo (14) 

Filetto alla Welligton é destaque para a data. (Foto: Gina von Hertwig Comunicações)

Para celebrar o Dia dos Pais, a Locale Trattoria anunciou uma receita exclusiva para o almoço de domingo (14), na capital paulista.

O chef Igor Witer irá preparar um Filetto alla Welligton (Filet Mignon assado envolto em massa folhada e recheado com patê de cogumelos, sálvia e presunto cru. Acompanha risoto de queijo Brie- R$98).

No comando da casa, está o Grupo Locale dos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen, restaurante que surgiu após o sucesso instantâneo do Locale Caffè, misto de bar e café típico italiano, tocado também pelo grupo no endereço vizinho. A proposta é oferecer uma experiência completa de típica refeição italiana acompanhada de vinhos com excelente custo-benefício.

O ambiente aconchegante e com iluminação agradável é dividido entre um salão inferior com bar, sala privada e loja da Grand Cru no 2º andar que possibilita ao cliente consumir os rótulos a preços de prateleira (pagando apenas a taxa de serviço). São cerca de 300 e há também opções em taça. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/