Domingo, 28 Abril 2024

Gastronomia

Festival do Pescado é destaque nos restaurantes da Ceagesp

Gastronomia

Festival do Pescado é destaque nos restaurantes da Ceagesp

Servido nas mesas, à vontade, os camarões assados são exclusividade do evento 

Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp (Foto: Divulgação)

Até dia 18 de dezembro, os apaixonados por frutos do mar podem aproveitar o tradicional Festival do Pescado dos restaurantes da Ceagesp.

Servido nas mesas, à vontade, os camarões assados são exclusividade do evento. Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio.

Toda quarta-feira, haverá ostras frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira será dia de caranguejada. Toda sexta-feira, o cardápio será reforçado com lagosta sapateira gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear, novamente, ostras frescas, à vontade. Aos domingos, o prato especial extra será macarrão com camarão no parmesão grana padano.

Nesta temporada, permanecem ainda os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, vai dar para escolher Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funcionará das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2022

Quando: até 18 de dezembro (quarta a domingo).

Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Preço: R$ 129,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Onde: no Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP). 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/