Quinta, 25 Abril 2024

Gastronomia

Festival de Sopas agita restaurantes da Ceagesp a partir de quarta-feira (4)

Gastronomia

Festival de Sopas agita restaurantes da Ceagesp a partir de quarta-feira (4)

A temporada 2022 de sopas na Ceagesp vai até o dia 28 de agosto

Creme de couve-flor é destaque no festival. (Foto: Divulgação)

Nesta quarta-feira, dia 4 de maio, a partir das 18h, começa o Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2022. Um dos eventos gastronômicos mais tradicionais do inverno paulista, o festival atrai milhares de pessoas todos os anos para tomar a famosa Sopa de Cebola, que faz sucesso há mais de cinco décadas no maior entreposto de alimentos da América Latina.

Como em todos os anos, o Festival de Sopas Ceagesp oferece semanalmente sete tipos de caldos e cremes, nas versões gratinada e sem gratinar.

A temporada 2022 de sopas na Ceagesp vai até 28 de agosto. E nesta primeira semana, o cardápio do evento traz Sopa de Rabada com Agrião, Sopa de Bobó de Camarão, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Legumes com Shitaki, Capeletti in Brodo, além da Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos.

Valores

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 64,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

Funcionamento

O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o último fim de semana de agosto. O horário será das 18h às 00h. A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Assim como nos outros anos, o festival terá uma mesa de queijos e antepastos cobrados à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também serão cobrados à parte. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/