Gastronomia

Festival de Camarão e Massas agita Ceagesp

Gastronomia

Festival de Camarão e Massas agita Ceagesp

Evento segue até 3 de maio 

Evento segue até 3 de maio. (Foto: Divulgação)

A temporada 2020 do Festival de Camarão e Massas Ceagesp já começou! O evento gastronômico realizado no terceiro maior entreposto de alimentos do mundo vai combinar camarões com várias receitas de massas. Tudo acompanhado de diversas opções de molhos e outros itens da culinária italiana.

Serão mais de 50 itens, incluindo entradas, saladas e pratos quentes disponíveis para o público. Também haverá pratos especiais, de quarta a sexta. 

Espaguete com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano será destaque diário do cardápio. Outra atração para comer todo dia será o Nhoque com Molhos Diversos na Raclette. O queijo derretido na hora, na frente do público, se espalha lentamente sobre a massa.

No cardápio também haverá sempre opções de peixe. Nesta semana de estreia serão servidos Salmão Grelhado Amalfitana, Costelinha de Tambaqui e Sofioli de Bacalhau.

Pelo preço fixo de R$ 89,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2020 funcionará de quarta a domingo até 3 de maio. De quarta a sexta, o horário será das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, terá preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

SERVIÇO

Festival de Camarão e Massas Ceagesp – Edição 2020

Quando: de 11 de março a 3 de maio

Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h

Preço: R$ 89,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp - av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

Estacionamento: Automóveis pelo Portão 4 (preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento). Motos: somente pelo Portão 2.

Informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quarta, 03 Março 2021

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/