Domingo, 14 Agosto 2022

Gastronomia

Com unidade em Alphaville, Dengo Chocolates traz sustentabilidade na Páscoa de 2022

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Com unidade em Alphaville, Dengo Chocolates traz sustentabilidade na Páscoa de 2022

Ovo à base de plantas e  linha sem adição de açúcar são novidades

Ovo à base de plantas e linha sem adição de açúcar são novidades. (Foto: Divulgação)

No clima da Páscoa, a Dengo Chocolates anunciou novidades especiais para os chocólatras. Ovo à base de plantas, linha sem adição de açúcar, Dengo de Corte e embalagens com papel natural compostável fazem parte do portfólio da chocolateria, que possui unidade no Iguatemi Alphaville.

Com o conceito 'É daqui com muito gosto', a marca prioriza o uso de ingredientes brasileiros, como diferentes frutas da Mata Atlântica, que ganham destaques nas receitas e proporcionam sabor único para os produtos.

Para 2022, a Páscoa da Dengo apresenta produtos inéditos. A linha Ovo Quebra-Quebra ganha as versões de Frutas Tropicais (R$109,90 | 260g), uma mistura surpreendente de frutas da Mata Atlântica (manga, abacaxi e maracujá) com chocolate 36% cacau, e Limão com Tapioca (R$119,90 | 260g), uma combinação bem brasileira do limão com a tapioca e chocolate branco 40% cacau.

Sabores que foram sucesso em outros anos também estão presentes, que é o caso do Ovo Quebra-Quebra de Banana e Castanha-de-Caju (R$109,90 | 260g), destacando a fruta com chocolate 36% cacau; Ovo Quebra-Quebra de Cupuaçu e Castanha-de-Caju (R$109,90 | 260g), combinação autêntica da fruta com a semente e o chocolate 65% cacau; e o Ovo Quebra-Quebra Biju (R$109,90 | 260g), feito de chocolate 50% cacau com pedacinhos de biju.

Todos os ovos Quebra-Quebra são embalados em tecidos 100% naturais reutilizáveis, promovendo o reuso e reduzindo o descarte, produzidos artesanalmente por uma rede de costureiras.

Novidades

Pela primeira vez no Brasil, a Dengo Chocolates transformou as cascas da semente de cacau em papel natural 100% compostável, reduzindo o impacto no meio ambiente em suas embalagens dos ovos das linhas Clássicos e Infantil. Os formatos dos Ovos Clássicos também fogem do convencional, com design exclusivo que remete ao cacau.

A marca traz ainda, pela primeira vez, o Ovo 50% cacau à base de plantas (R$69,90 | 126g), feito com chocolate 50% cacau e aveia, acompanhando drágeas de castanha-de-caju. A linha ainda conta com o 36% cacau ao leite (R$69,90 | 126g) e 70% cacau intenso (R$69,90 | 126g) que acompanham trufas de chocolate.

Produtos sem adição de açúcares também fazem parte desta coleção, sendo o 50% cacau sem adição de açúcar (R$69,90 | 126g) e o 65% cacau sem adição de açúcar (R$69,90 | 126g), ambos com amêndoas de cacau como acompanhamento. O Ovo 70% cacau varietal (R$75,90 | 126g) segue com o sabor intenso de cacau de espécie única e notas sensoriais cítricas e florais, contando também com trufas de chocolate.

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