Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/

Chef Erick Jacquin inicia delivery no Restaurante Président

jacquin
"É um grande prazer chegar na casa dos paulistanos com os nossos pratos" conta Jacquin. (Foto: Divulgação)

A partir de agora o restaurante Président, do chef Erick Jacquin, vai trabalhar com delivery na cidade de São Paulo. Os cardápios estão disponíveis nos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats, todos com preços bem acessíveis, e para um raio de até 5 quilômetros do estabelecimento. "Também temos o take away para quem estiver por perto e quiser encomendar um prato para retirar pessoalmente", explica Erick Jacquin.

Blanquette de Veau. (Foto: Divulgação)

Entre as opções do menu estão o famoso e premiado "Pato do Dr. Ricardo" (R$ 79,00); o clássico francês Blanquette de Veau (R$ 61,00 e ); Boeuf Bourguign (R$ 59,00); Mousse de linguado com emulsão de champagne (R$ 69,00); croque monsieur, que é o tradicional lanche da França (R$ 39,00); e muitos outros. É possível encontrar ainda o gougére (pão de queijo francês/pate a choux) de acompanhamento.

Como sobremesa o cliente pode escolher entre dois sabores de mousse, sendo eles o de chocolate, que é uma receita original da mãe do chef Jacquin (mémé Simone), ou de iogurte com frutas vermelhas. Ambos pelo valor de R$ 22 cada.

"É um grande prazer chegar na casa dos paulistanos com os nossos pratos, oferecer para essas famílias uma experiência com a gastronomia francesa e ainda compartilhar ingredientes que trazem histórias", conclui o chef Jacquin. 

Veja mais notícias sobre Gastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quinta, 28 Mai 2020

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário

No Internet Connection