Gastronomia

Bauducco amplia portfólio de produtos para o Natal 2020

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Bauducco amplia portfólio de produtos para o Natal 2020

A marca aposta no Chocottone e no Pandoro como protagonistas do segmento 

A marca aposta no Chocottone e no Pandoro como protagonistas do segmento. (Foto: Divulgação)

Para entrar no clima de fim de ano, a Bauducco disponibilizou o seu portfólio para o Natal 2020. O Panettone é, indiscutivelmente, o ícone do período, mas, neste ano, atendendo aos pedidos dos consumidores, a marca aposta no Chocottone e no Pandoro como protagonistas do segmento.

"A diferenciação, via inovação, em formatos e produtos para novos momentos de consumo dão vida à estratégia de Natal Bauducco deste ano", conta Juliana Corá, grouper de Marketing da Bauducco.

Linha Maxi

Dentre as novidades, a empresa ampliou o portfólio da linha Maxi com os sabores de Chocolate com Avelã, Gotas de Chocolate, Mousse, Trufa e Caramelo. Contando com recheios cremosos, massas fofinhas e macias e coberturas de chocolate, essa é escolha certa para compartilhar entre amigos.

Bauducco Speciale

Outra aposta da marca é o Bauducco Speciale, nos sabores Panettone Passas e Gotas de Chocolate e Panettone Frutas e Damasco

A linha chega em novas embalagens e é uma bela opção de presente, na medida certa para momentos de celebração. Os sabores únicos vêm em duas versões refinadas de opções de Panettone, com uma harmonização da textura da massa com ingredientes selecionados.

Pandoro

Por fim, o saboroso Bolo de Natal da Bauducco, que também tem receita de origem italiana, é uma deliciosa opção de sobremesa para o período das festas de fim de ano. Trata-se do Pandoro, ideal para customizar, criar receitas e sobremesas e receber o seu toque final.

O formato de estrela faz uma linda opção para servir e deixar a mesa ainda mais bonita nas confraternizações e encontros entre pessoas queridas.

O Pandoro vem em versões de 500 g, com um sachê de 50 g de açúcar para confeitar o bolo. A massa combina muito bem com castanhas, frutas, calda de chocolate, creme de baunilha e geleias. 

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Terça, 13 Abril 2021

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