Segunda, 29 Abril 2024

Gastronomia

Bacio di Latte aposta em gelato de especiarias e chocolate

Gastronomia

Bacio di Latte aposta em gelato de especiarias e chocolate

Ginger Belga fica disponível até 26 de setembro

Ginger Belga fica disponível até 26 de setembro. (Foto: Divulgação)

Até dia 26 de setembro, os apaixonados por gelato podem aproveitar o novo sabor da Bacio di Latte. Trata-se do Ginger Belga, uma receita de gelato de chocolate belga com especiarias.

"Nosso gelato de Cioccolato Belga é um dos mais amados pelos consumidores da Bacio, tornando-se um clássico da gelateria. Para os apaixonados pelo Biscotto Gingerbread, vale destacar que o Ginger Belga leva o mesmo crumble crocante com um toque de especiarias", explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/