Sexta, 29 Março 2024

MKT & Negócios

Heinz transforma ingredientes de seu Ketchup em cestas de doação

Empresas

Heinz transforma ingredientes de seu Ketchup em cestas de doação

O projeto "Cozinhas Solidárias em São Paulo" produz refeições nutritivas para os moradores de comunidades 

O projeto "Cozinhas Solidárias em São Paulo" produz refeições nutritivas para os moradores de comunidades. (Foto: Divulgação)

Uma parceria entre a Heinz e a Gastromotiva, ONG que promove a inclusão através da Gastronomia Social, está transformando os seis ingredientes que compõem o ketchup da marca em refeições saudáveis para pessoas em situação de vulnerabilidade.

O projeto "Cozinhas Solidárias em São Paulo" convidou cozinheiros formados pela ONG para produzir refeições nutritivas e balanceadas para os moradores de suas comunidades, incentivando a solidariedade em meio à pandemia.

"É parte do DNA da Gastromotiva o aproveitamento integral dos alimentos e com a cesta Heinz nossas cozinhas solidárias terão ainda mais ingredientes nutritivos para preparar refeições saudáveis e deliciosas para quem mais precisa", disse David Hertz, chef fundador da Gastromotiva.

As cestas de doação da Heinz contém tomate, açúcar, vinagre, sal, cebola e temperos naturais.

"A comida é um transformador social e é isso que torna essa ideia tão necessária em um momento delicado como esse que estamos vivendo", explica Raquel Lo-Buono, gerente de Brand Building da Kraft Heinz Company Brasil.

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/