Heinz transforma ingredientes de seu Ketchup em cestas de doação

O projeto "Cozinhas Solidárias em São Paulo" produz refeições nutritivas para os moradores de comunidades. (Foto: Divulgação)

Uma parceria entre a Heinz e a Gastromotiva, ONG que promove a inclusão através da Gastronomia Social, está transformando os seis ingredientes que compõem o ketchup da marca em refeições saudáveis para pessoas em situação de vulnerabilidade.

O projeto "Cozinhas Solidárias em São Paulo" convidou cozinheiros formados pela ONG para produzir refeições nutritivas e balanceadas para os moradores de suas comunidades, incentivando a solidariedade em meio à pandemia.

"É parte do DNA da Gastromotiva o aproveitamento integral dos alimentos e com a cesta Heinz nossas cozinhas solidárias terão ainda mais ingredientes nutritivos para preparar refeições saudáveis e deliciosas para quem mais precisa", disse David Hertz, chef fundador da Gastromotiva.

As cestas de doação da Heinz contém tomate, açúcar, vinagre, sal, cebola e temperos naturais.

"A comida é um transformador social e é isso que torna essa ideia tão necessária em um momento delicado como esse que estamos vivendo", explica Raquel Lo-Buono, gerente de Brand Building da Kraft Heinz Company Brasil.

Veja mais notícias sobre Empresas.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Segunda, 25 Mai 2020

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário

No Internet Connection