Sábado, 06 Março 2021

MKT & Negócios

DogHero e Petlove contam com promoções especiais na Black Friday

Oportunidade Empresas

DogHero e Petlove contam com promoções especiais na Black Friday

Novos assinantes ganham R$ 100 para hospedagens DogHero no final do ano 

Novos assinantes ganham R$ 100 para hospedagens DogHero no final do ano. (Foto: Divulgação)

A DogHero, maior empresa de serviços para pets da América Latina, em parceria com a Petlove, maior petshop online do Brasil, prepararam ofertas especiais para assinantes da Petlove.

Os novos assinantes da Petlove ganham R$ 100 para hospedagens DogHero no final do ano.

O programa de assinatura na Petlove funciona assim: o cliente programa as compras dos produtos que o pet sempre precisa, como ração, areia, tapete, medicamentos, etc) para recebê-los na frequência que desejar.

Além de praticidade, os assinantes também ganham 10% de desconto na Petlove sempre (tanto nos produtos assinados, quanto em compras avulsas). No mês de novembro, os novos assinantes ganham 10% adicionais na primeira assinatura, totalizando 20% OFF.

Saiba mais:

- A promoção está disponível no site petlove.com.br ou no aplicativo;

- Desconto de 20% OFF é válido para novos assinantes durante o período da promoção "Assinatura Turbinada";

- Promoções válidas até 30/11/2020 ou enquanto durarem os estoques;

- O cupom de hospedagem é único e intransferível;

- O cupom de hospedagem é válido para reservas fechadas pela plataforma da DogHero até o dia 31/12/2020;

- O cupom é válido para hospedagens acima de R$ 300; 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Sábado, 06 Março 2021

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/