Cidades

Oeste Barueri perde para Noroeste em casa

Paulistão A2 Cidades

Jogo aconteceu nesta quarta-feira (18) e terminou em 2 a 1

Jogo foi pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Paulista (Foto: Anderson Romão/Oeste FC)
Nesta quarta-feira (18), o Oeste FC perdeu para o Noroeste por 2 a 1, na Arena Barueri. O jogo foi pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O time de Barueri saiu na frente e, aos 24 minutos, Bruno Gonçalves marcou o primeiro gol. Aos 37 minutos, o Noroeste empatou com um gol de Carlão. No segundo tempo, o time de Bauru fez o gol da virada após um pênalti batido por Luis Thiago. Com o resultado, o Rubrão ficou com três pontos na tabela.

O Oeste volta a campo no sábado (21), quando recebe o Rio Claro, às 17h, em casa.