Cidades

Oeste atropela Portuguesa e segue na liderança

Cidades

Time de Barueri não tomou conhecimento da Lusa, em jogo na capital paulista

O Oeste conquistou mais uma vitória na Série A2 do Campeonato Paulista e manteve a invencibilidade no torneio. No Canindé, nesta terça-feira (30), a equipe encarou a Portuguesa e não tomou conhecimento do time da capital.

Após ficar no 0 a 0 no primeiro tempo, o clube barueriense voltou arrasador na etapa final. Aos quatro minutos, Raphael Luz abriu o placar. Ainda antes dos 20 minutos, Henrique fez bela jogada e bateu no cantinho para ampliar.

Ainda deu tempo de Mazinho marcar o terceiro, após receber lançamento e apostar na velocidade e fechar o placar.

Com o resultado, o Rubrão chegou aos 13 pontos e se manteve na liderança da A2. Nesta quarta-feira (31), serão disputados os outros jogos da rodada.

O próximo jogo do Oeste será na sexta-feira (2), às 21h30, contra o Penapolense, atual vice-líder da competição.