Cidades

Arena recebe Flamengo e Avaí nesta sexta (19)

Cidades

Time eliminou o Audax na última fase e segue invicto

Pelas quartas de final da Copa São Paulo, o Flamengo enfrenta o Avaí nesta sexta-feira (19), às 21h30, na Arena Barueri. Invicto na competição, o rubro-negro segue como mandante na cidade desde a primeira e garantiu a classificação ao eliminar o Osasco Audax.

Na terça (16), o clube venceu os osasquenses por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Bill. Ele fez uma bela jogada na entrada da área, se livrou da marcação e bateu no canto superior direito do goleiro Cucato.

A equipe conseguiu manter o desempenho, mesmo com a saída de seis atletas que se juntaram ao time profissional, após um pedido do técnico Paulo Cesar Carpegiani. Os cariocas foram campeões em 2016 e tentam repetir o feito.

O vencedor de Flamengo e Avaí irá enfrentar o classificado do jogo entre Palmeiras e Portuguesa, que também será disputado na sexta-feira (19).

Do outro lado, os jogos serão na quinta-feira. O Santos joga contra o Internacional e quem avançar terá pela frente São Paulo ou Vitória.