Restaurantes preparam pacotes especiais para o fim de ano

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Opções para fechar 2019 com chave de ouro
Referência na culinária tex-mex, o Sí Señor (sisenor.com.br), com unidade no Shopping Tamboré, criou um pacote especial para confraternizações de fim de ano que inclui um rodízio de comidas típicas + 1 combinação de bebidas, por um valor fechado por pessoa. A quantidade mínima 6 pessoas, com 3h de duração. Entre as delícias do rodízio: Nachos Gratinados com Chilli, Cheddar e Guacamole + Dadinhos de queijo coalho com geleia de pimenta + Tostaditas de carne e enchiladas de frango para começar. Após essa etapa, tacos, miniburgers, burritos, chilli fries e jalapeño poppers à vontade – R$56/pessoa + Open Bar, com bebidas como refrigerante e Piña Colada e Mojito, que sai por R$120/pessoa (ou R$90 sem bebidas alcoólicas). 

Com 35 anos de tradição, a pizzaria Soggiorno (soggiorno.com.br) preparou quatro pacotes que incluem pizzas, bebidas não alcoólicas, chopes e caipirinhas para grupos a partir de 15 pessoas, que saem a partir de R$ 56,40, mais taxa de serviço. Feitas com ingredientes diferenciados, as pizzas da Soggiorno da Vila têm receitas exclusivas e as massas são veganas, sem adição de ovo ou leite. Ao todo, o menu conta com mais de 30 sabores de pizzas entre as clássicas, especiais, light e doces e podem ser pedidas nos tamanhos grande (8 pedaços com até 3 sabores) e individual (4 pedaços e único sabor). 

O Pirajá Alphaville (piraja.com.br), no Shopping Iguatemi, criou pacotes especiais para o período, a partir de R$115/pessoa, que inclui cinco chopes/pessoa, água, café e refri, além de petiscos como pastel misto, coxinha, bolinho carioca, frango a passarinho e linguiça na cachaça ou o de R$ 175 por pessoa, o Ipanema, que tem chope, caipirinhas, água, café e refrigerante e delícias como pastel, coxinha, bolinho carioca, caldinho de feijão, linguiça na cachaça, carne seca na farinha, milanesa aperitivo e croquete de costela. O evento tem valores válidos até três horas. 

Especializado em gastronomia peruana com toque brasileiro, o Ají Cocina (ajicocinabar.com.br) receitas assinadas pelo chef peruano Julio Morillo Mora para confraternizações no almoço ou jantar com menu completo com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas com preços de R$ 135 e R$170. As reservas podem ser feitas para grupos a partir de oito pessoas e máximo de 55. Quem preferir uma festa mais informal, pode escolher o menu Finger Food com três opções de pacotes de R$105, R$ 120 ou R$135 e incluem bebidas e drinques. O cardápio de bebidas da casa é elaborado pelo mixologista Novaes Cotta. Telefone (11) 4323-8947.

Especializada em parrilla argentina, o Corrientes 348 (corrientes348.com.br) preparou dois pacotes com entradas, saladas, carnes, acompanhamentos, sobremesas e bebidas (de R$200 e R$250). Um deles, por R$ 225, tem Entradas como Empanadas, Chorizo Parrillero, Matambrito e Pan con Chimichurri; Saladas: Bariloche, Juliana e Completa e Carnes: Bife de Chorizo, Corte Especial 348, Assado de Tira, Ojo del Bife, Tapa de Cuadril. Para quem não come carne vermelha, há opções de frango, salmão e bacalhau. Como acompanhamento, Arroz Parrillero, Arroz Branco, Farofa de ovos, Papatasso Provençal ou Polenta. No capítulo sobremesas, opções como ½ Panqueque de Dulce de leche, Fruta ou Sorvete, além de bebidas que incluem desde água até cervejas e caipirinhas. 

O el Carbón (elcarbon.com.br) está com pacotes para as festas de confraternização de final de ano, em seus dois endereços, entre eles o Vila Olímpia. Serão 5 opções de menu especiais, mais pacotes de bebidas, com duração de até 4 horas e grupos acima de 20 pessoas. O cardápio assinado pelo chef Marcelo Martino tem como especialidade pratos típicos de alma espanhola. São diversas receitas, desde tapas, hambúrgueres e sanduíches, até pratos mais elaborados, a partir de R$ 79, por pessoa. 

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Quarta, 11 Dezembro 2019

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