No clima do Carnaval, casas apresentam novidades no cardápio

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La Cucina Piemntese tem os famosos bolinhos bugies. (Foto: Divulgação)
O Carnaval é a comemoração mais esperada no calendário nacional, e para acompanhar a "massa", casas da região prepararam atrativos para tornar a folia ainda mais gostosa. No Pirajá Alphaville (@barpiraja) os foliões têm um esquenta de happy hour com opções diárias de petiscos exclusivos da casa e os sabores recém-lançados das caipirinhas do cardápio de verão.

Na segunda-feira, o especial do dia é o Buraco Quente do Futuro (R$ 21), com carne moída 100% vegetal e sabor igual ao da carne convencional. Às terças, é dia da clássica Coxa Creme (R$23), com a carne da ave ainda presa ao osso, servida com catupiry e páprica defumada para chuchar. Na quarta, a porção do suculento Pastel de Feijoada (R$32) é a grande pedida. Às quintas, o Croquetão de Mortadela (R$ 15) reina absoluto. E para encerrar a semana com chave de ouro, o Bolinho de Baião de Dois (R$ 34), recheado com queijo coalho e linguiça, é pedida certeira para sextar com gosto.

Para acompanhar os deliciosos pratos e petiscos, a dica é a seleção do Pirajá como o Nega é Minha e Ninguém Tasca (com rapadura mineira e limões tahiti e siciliano), por R$ 25.

Já a rede de hamburguerias Bullguer (@bullguer), com unidade no Shopping Tamboré, faz pausa nos bloquinhos na segunda-feira (24) para promover o Cheeseburguer Day de Carnaval, com um dos principais hambúrgueres do cardápio, o Standard, por R$ 10. 

A sugestão da Bullguer para acompanhar o Standard é a Berrie Lemonade (bebida natural à base de limão Tahiti, limão siciliano e amora). 

O La Cucina Piemontese (@lacucinapiemontese) homenageia o carnaval italiano oferecendo uma das comidas típicas da época, os bolinhos de massa doce, os famosos bugies. Entre os dias 21 e 26, o doce típico será destaque no cardápio em três versões para agradar todos os gostos: nutella, geleia e creme de baunilha. 

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Quinta, 09 Abril 2020

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