“Menus de sucesso” celebram 23ª edição da Restaurant Week em São Paulo

L´Entrecôte de Paris, de Alphaville, participa do festival gastronômico (Foto: Divulgação)

"Menus de sucesso" é o tema da 2ª temporada de um dos mais importantes festivais gastronômicos da América Latina, a Restaurant Week. A 23ª edição do festival, que acontece entre os dias 28 de setembro a 21 de outubro, também se estende a restaurantes da região. Dois deles já confirmaram presença: Felix Bistrot (11 4612-2339), da Granja Viana, em Cotia e o L'Entrecôte de Paris – Alphaville (11 3376-2136). A lista completa dos restaurantes pode ser conferida no site do evento.


A casa mais parisiense de Alphaville vai oferecer o suculento e macio entrecote acompanhado de fritas crocantes à vontade e seu irresistível molho de receita secreta. Acompanha o prato salada verde à francesa, regada ao molho de iogurte feito na casa. Serão três opções de sobremesas: Crème Caramel, Mousse Chocolat Nuage e Cheesecake com calda de frutas vermelhas. O menu do festival será servido todos os dias, incluindo domingos e o feriado de 12/10, tanto no almoço como no jantar. Na edição passada, o restaurante ficou em 5º lugar no ranking de arrecadação de doações para a Fundação Cafu.

Já o Felix Bistrot terá no cardápio do almoço opções de entrada como Quiche Lorraine com Queijo Cremoso e Mix de Folhas, entre os principais Risoto de Frango com Tamarindo e sobremesa com sugestão de Crepe com Frutas Flambadas. Já no jantar, entrada Salada Verde ao Molho Dijonnais, entre os principais Ravióli de Abobora ao Molho de Gorgonzola e Nozes e sobremsa Mousse de Chocolate e Creme Batido como opção.

Mais vendidos
Durante o período, os chefs das 180 casas participantes irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival. Por sua vez, os estabelecimentos que participarão do evento pela primeira vez irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Já os clientes assíduos desfrutarão de uma experiência gastronômica guiada pela mensagem principal de cada casa, onde será possível explorar a verdadeira identidade do estabelecimento.

Os restaurantes participantes da 23ª edição da Restaurant Week criam um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa, em duas categorias diferentes: Tradicional e Premium. Para o menu Tradicional, o almoço sai por R$ 46,90 e o jantar R$ 58,90. Já no Menu Premium, para o qual é obrigatório fazer reserva pelo site do evento www.restaurantweek.com.br - o almoço sai por R$ 68 e o jantar R$89. Os valores são fixos para cada menu e oportunidades acessíveis para que o público possa curtir renomados restaurantes.

Serviço
23ª edição da São Paulo
Restaurant Week
28 de setembro até 21 de outubro
Tema: Menus de Sucesso
Valores: Menu Week- R$ 46,90
o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium - R$ 68,00 o almoço e
R$ 89,00 o jantar - Somente com reservas
www.restaurantweek.com.br

Veja mais notícias sobre Caderno AGastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Quarta, 11 Dezembro 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário