Quarta, 24 Abril 2024

Caderno A

La Cucina Piemontese renova menu para celebrar seis anos de história

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La Cucina Piemontese renova menu para celebrar seis anos de história

Cardápio traz releituras de pratos que caíram no gosto dos clientes 

Cardápio traz releituras de pratos que caíram no gosto dos clientes
Em clima de festa, o La Cucina Piemontese, inaugurado em 2013, em Alphaville, celebra seis anos de trajetória com nova versão do cardápio. Repleto de memórias, o menu intitulado Origens traz releituras de pratos que caíram no gosto dos clientes, com pitadas de novidades.

Reunindo os favoritos do público frequentador, o menu reúne os mais pedidos e indica o ano em que cada um deles compôs o cardápio. 

Na seção de Antipasti, os clientes contam com oito opções, como o Uovo al Purgatorio, a Bruschetta, a Carne Cruda e a Burrata. Na parte de Risotos, Carnes e Mar, o restaurante selecionou duas opções para cada, incluindo os famosos: risoto de Ossobuco, Steak Dijon e o Tonno (atum selado com arroz negro).

Grandes pedidas, as massas ganharam nove versões com diferentes tipos e acompanhamentos, incluindo clássicas como Carbonara e Pomodoro, e outras mais criativas, ressaltando o Ravioli de abóbora com gorgonzola, mel, camarões grelhados, gengibre e amêndoas.

Produzidas a quatro mãos, pela sócia Leslie Manzini e a confeiteira Gabriela Ito, as sobremesas são exclusivas, entre receitas de família da proprietária. Clássicos como o tiramisù e petit gateau de limão siciliano com sorvete de amora e wasabi estão garantidos. Outra novidade é que todos os sorvetes agora são de fabricação própria da casa. 
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