Festival de Sopas Ceagesp é prorrogado até 1º de setembro

Creme-de-Pinho-com-Cream-Cheese-Foto-Divulgao_0007
O Festival funciona de quarta a domingo

Quem ainda não foi ou quer voltar a tomar sopas na Ceagesp ganhou mais uma semana. O Festival de Sopas Ceagesp acaba de ser prorrogado até o dia 1º de setembro. Com isso, o público tem mais tempo para conhecer o evento, que é atração na cidade durante o inverno.

Na última semana da temporada 2019, o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp contempla os sabores que fizeram mais sucesso ao longo do evento. De 28 de agosto a 1º de setembro (quarta a domingo), o público vai poder saborear, por exemplo, o Creme de Pinhão com Cream Cheese, que está no rol das opções preferidas do festival.

Também, na última semana do evento, estão programadas Sopa Bobó de Camarão, Sopa de Rabada com Agrião, Capeletti in Brodo e Creme de Ervilha. Esses cinco sabores, campeões de preferência, acompanham a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, prato que faz sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas.

Na quarta-feira (28/08) e na quinta-feira (29/08), o menu do festival será reforçado ainda com Sopa de Siri Gratinada. No domingo (1º de setembro), último dia do evento, Sopa de Chocolate será o sabor extra do cardápio que encerra a temporada deste ano.

Funcionamento

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 1º de setembro. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Festival de Sopas Ceagesp 2019

Quando: Prorrogado até 1º de setembro (de quarta a domingo)

Horários: Quarta, quinta, sexta e domingo, das 18h à meia-noite. No sábado, das 18h à 1h

Quanto: R$ 43,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte)

Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 - Vila Leopoldina)

Estacionamento: Automóveis, entrada pelo Portão 4 da Ceagesp, com preço fixo especial de R$ 13. Motos: estacionamento somente pelo Portão 2, na mesma avenida.

Site: www.festivaisceagesp.com.br 

Veja mais notícias sobre Caderno AGastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Segunda, 23 Setembro 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário