Sábado, 20 Abril 2024

Caderno A

Diversidade da gastronomia paulista ganha luz em festival

Caderno A

Diversidade da gastronomia paulista ganha luz em festival

25ª edição da São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta-feira (4) 

Entrecôte grelhado, servido com feijão de corda, arroz e chips de mandioquinha é sugestão do garoa
Principal evento gastronômico do país, o Restaurante Week (RW) traz para São Paulo sua 25ª edição, que abre hoje (4) e se estende até o dia 27. A maratona, que terá como tema a "Gastronomia Paulista", reunirá mais de 250 restaurantes que preparam menus especiais, com direito à entrada, prato principal e sobremesa, e os seguintes valores fixos: o Menu Restaurant Week custa R$ 46,90 no almoço e R$58,90 no jantar, enquanto o menu Plus fica R$55,00 no almoço e R$ 68,00 no jantar. 

Já o Menu Premium sai por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar sendo que, nesta categoria, é necessário fazer reserva no site do evento.

Na região, o único restaurante a participar do evento é o recém-inaugurado Raphaelo, no Complexo Madeira, que sugere pratos como o Brasato (corte bovino) cozido lentamente no vinho tinto e caldo aromático de ervas e vegetais, servido com polenta e o Risoto vegetariano com alcachofra, cogumelos paris, alho poró e manteiga de côco, no capítulo principais.

Cosí sugere Polpetone caprese com salada de rúcula, entre os principais

Solidário

A Restaurant Week incentiva a doação de R$ 1 sobre o valor final da conta para o Fundo Social de São Paulo, que distribui o Selo de Gastronomia Social para os restaurantes que empregarem alunos dos seus cursos de capacitação profissional. A APAE de São Paulo também receberá doações, por meio do site ou aplicativo da Nota Fiscal Paulista.Além disso, essa edição contará com o lançamento da uma nova categoria de gastronomia local, o SP Burger Gourmet, com mais de 30 hamburguerias participantes e responsáveis por representar o sabor do hambúrguer artesanal de São Paulo.

Raphaelo tem o Brasato, corte bovino cozido no vinho tinto, servido com polenta

Serviço

25ª edição da São Paulo Restaurant Week

De 4 a 27 de outubro | Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar + 1 ação social (Fundo Social) | Menu Plus: R$ 55 no almoço e R$ 68 jantar + 1 ação social (Fundo Social) | Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar + 1 ação social (Fundo Social) | Burger Gourmet: R$ 32 almoço e jantar (mesmo menu) + 1 ação social (Fundo Social) | Reservas: www.restaurantweek.com.br

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/