Conheça as melhores receitas alemãs para fazer a Oktoberfest em casa

Fotolia_120076056_Subscription_Monthly_M-1024x682
Quem gosta de se aventurar na cozinha pode preparar receitas práticas e rápidas para comemorar com os amigos

A cultura germânica ficou ainda mais viva no país com chegada da Oktoberfest, celebrada ao longo deste mês. A culinária típica é um dos pontos principais da festa, como o Eisbein, o Kassler, as salsichas brancas (Bockwurst) e vermelhas (Bratwurst) e a tradicional cerveja. 

Quem gosta de se aventurar na cozinha pode preparar receitas práticas e rápidas para comemorar com os amigos. Acompanhe: 

Linguiça na chapa – Corte uma Linguiça Blumenau e uma cebola inteira em rodelas. Junte-as numa frigideira e frite. Sirva com pães.

Salsichas na chapa com cebola – Em uma frigideira, coloque 150g de salsicha branca e 150g de salsicha vermelha. Acrescente 100g de cebola em rodelas. Deixe fritar. Sirva como aperitivo.

Salsichas na mostarda – Corte 150g de salsichas brancas e 150g de salsichas vermelhas em rodelas. Junte tudo numa frigideira com mostarda escura. Deixe as salsichas na mostarda. Sirva com pães claros e escuros.

Veja mais notícias sobre Caderno A.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Segunda, 21 Outubro 2019

Siga a Folha

INFORME SEU ENDEREÇO DE E-MAIL:

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário